注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥抱明月博客

桃李天下芳,医德亦高尚,博文传挚友,她在丛中笑.

 
 
 

日志

 
 
关于我

李德文,男,四川汉源人。生于1956年6月,1972年12月参加中国人民解放军81577部队,1977年10月参加全国统考,1979年中专毕业,从事医疗卫生工作,潜心研究地方病、中医内科、皮肤病防治,先后在国家级刊物上发表、交流科研论文三十余篇,获得市级科研成果8项,部级成果一项。县科技拨尖人才。副主任医师。

夫妻吵架时摔甚么最划算  

2011-05-30 16:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者: 来源:健康网 日期2008-2-18 19:48:03

口子过日子,难免会拌个嘴,摔东西甚么的。那对生活是一种调味剂,以下是十大摔打法宝,仅供女士参考:

法宝一:枕头:入选理由:柔软舒适,目标大,容易击中,不易损坏。最牛的就是,拿它当战具,一笑民恩仇的几率颇为巨大!打着打着,双方笑出,一笑之下,打斗会变成了联谊会。嘿嘿…..酷

法宝二:拖鞋:入选理由:顺脚,轻便,悄无声息。最重要的是,摔到哪都能捡回来,还不影响美观,不影响穿着。不足之处,它毕竟是脚上的东西,有些味总是耐人寻味的……

法宝三:免费赠品:入选理由:反正是不花钱的东西,摔了就摔了,疼也不会太往心里去,建议平时多多收集这样的东西,以备不时之需……

法宝四:不锈钢碗:入选理由:最好四两三块钱一个的那种,效果不错,还实惠!不足之处是动静太大,心脏不好的,建议慎用!另有严重扰民嫌疑!虽是自己的,但也得讲究点素质不是嘛!!

法宝五:钱:入选理由:摔钱是最实际的,他摔成捆的,咱就摔成把的——特指硬币。总之,气势上要压倒他,经济上要摧残他!顺手咱还能坐一下资金回笼,嘿嘿!千万注意,方向要正确,摔之前务必关好门窗!

法宝六:门:入选理由:似乎就是天生被摔的命。正所谓,你方摔罢我登场,怎一个惨字了得。建议,有关部门抓紧时间发明一种有自动修复功能的门!

法宝七:结婚证:入选理由:红本一出,杀一儆百。单一亮相,就威力无穷,要注意的是,摔可以,千万别撕!否则日后出门办事,一出手臊的慌,然加一出一本,咱一出N片

法宝八:人(特指老公):入选理由:脾气一上来,就直接对摔!工欲善其事,必先利其器。指甲很重要!长长的,尖尖的,战时,十指向前狠狠抓,再辅以《武林外传》里面郭芙蓉式的经典表情,嘿嘿。保管他比吕秀才哆嗦的还厉害!


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018