注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥抱明月博客

桃李天下芳,医德亦高尚,博文传挚友,她在丛中笑.

 
 
 

日志

 
 
关于我

李德文,男,四川汉源人。生于1956年6月,1972年12月参加中国人民解放军81577部队,1977年10月参加全国统考,1979年中专毕业,从事医疗卫生工作,潜心研究地方病、中医内科、皮肤病防治,先后在国家级刊物上发表、交流科研论文三十余篇,获得市级科研成果8项,部级成果一项。县科技拨尖人才。副主任医师。

【引用】想你的时候(转)  

2011-05-28 20:23:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金鑫《想你的时候(转》
       想你的时候,我会不由自主地站在窗前,轻轻推开窗遥望远方,让思绪飘摇在蓝天下,随着白云飞扬,飞向远方,飞到你的身旁。

    想你的时候,我会漫步在小河旁,让那思绪随着小河流淌,唱着欢歌,披着霞光,流到你的心上。

    想你的时候,我会在林荫中徜徉,让阳光的碎片洒在身上,心中充满温暖、充满绿意,还有淡淡的忧伤。

    想你的时候,我会流涟在花草旁,花儿飘香、泥土芬芳,让苍凉的思绪在心中慢慢滋长。

    想你的时候,我会轻借微风,将我的祝福送到你的身旁。

    想你的时候,我会伫立在柔美的月光之下,让思绪随月光倾洒,化成漫天星斗,化作银河,让你在这寂静的夜里也能遥望。

    想你在清晨的第一缕阳光里、在黄昏绚丽的晚霞中;想你在繁忙的白天和孤独的夜里。

    想你在眼中流露、在心中四溢,想你是一种温馨、是一种幸福;想你是凄凉的惆怅和无奈的心痛。

    想你在日里、在夜里,在风中、在雨里、在不经意的一瞬间;想你在醒时、在梦中,在眼里、在眉头、在整个心间。

    想你是甜蜜、是欢欣,想你是牵挂、是惦念。

    想你的时候心中涌动着凄楚,想你的时候泪水在眼中停留;想你的时候脸上荡漾着幸福,想你的时候心中多一份灿烂。

    我愿把这真真切切的情感变成缠缠绵绵的思念,载向你的彼岸

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018