注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥抱明月博客

桃李天下芳,医德亦高尚,博文传挚友,她在丛中笑.

 
 
 

日志

 
 
关于我

李德文,男,四川汉源人。生于1956年6月,1972年12月参加中国人民解放军81577部队,1977年10月参加全国统考,1979年中专毕业,从事医疗卫生工作,潜心研究地方病、中医内科、皮肤病防治,先后在国家级刊物上发表、交流科研论文三十余篇,获得市级科研成果8项,部级成果一项。县科技拨尖人才。副主任医师。

网易考拉推荐

梦。心[原创]  

2010-07-31 10:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦。心[原创] - 拥抱明月 - 拥抱明月博客

       我做了一个梦,梦虽短暂,但在我的心里,留下了很深的印象,乘着还没忘记,写下来。

      憨睡中梦见我在菜市场上买菜时,突然有一我不认识的女士对我说:“有一位女子听说我的心脏有问题.准备在她车祸后把心脏献给我.”  我问那位女士:是谁告诉你我心脏有问题的喃。她说:是献心的那个女子。是她叫我来找你转达她心意的。心想,我又没心脏病,她为啥要给我心脏呢?一阵激动。梦醒,我还有意思摸了摸心胸脯,心在跳。好温馨的梦,心里特别舒畅。

       也许是她在心里想过我,我才有如此美梦。修心的女人最有味,心里美兹兹的回味着梦境,至今不能忘记。

梦。心[原创] - 拥抱明月 - 拥抱明月博客

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018