注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥抱明月博客

桃李天下芳,医德亦高尚,博文传挚友,她在丛中笑.

 
 
 

日志

 
 
关于我

李德文,男,四川汉源人。生于1956年6月,1972年12月参加中国人民解放军81577部队,1977年10月参加全国统考,1979年中专毕业,从事医疗卫生工作,潜心研究地方病、中医内科、皮肤病防治,先后在国家级刊物上发表、交流科研论文三十余篇,获得市级科研成果8项,部级成果一项。县科技拨尖人才。副主任医师。

当年的女孩[原创]  

2010-07-11 14:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 

当年的女孩[原创] - 拥抱明月 - 拥抱明月博客

         

        当年的女孩[原创] - 拥抱明月 - 拥抱明月博客当年的女孩,你今日在何方,可记得巴林草原,我们相遇的目光。你注视着我,我凝望你,传递着相互倾慕的目光,像一阵细雨洒落我心底,那感觉如此神秘,只有你知我知。隆冬的内蒙古草原,血液中燃烧爱你的春天。多想呼唤你的名字, 眼神里你脉脉含情,站在我心灵的崖畔,让我的心灵酸酸的震颤。盘点心中的知已,暗自庆幸前半生没有孤独的影子。   

        当年的女孩[原创] - 拥抱明月 - 拥抱明月博客当年的女孩,那年春节,你匆匆地走来。在白音傲包,用你饱含深情的眼睛,闯进了我的心海,不曾言语,不曾诉说。当年柔美的歌声,还是那样甜蜜。回眸望时的关怀与期待,虽然时过境迁,珍藏心底是人生中最深的关爱。留存在记忆里充满...

        当年的女孩[原创] - 拥抱明月 - 拥抱明月博客今天的我,打开心窗,不再沉默的诉说,曾经的女孩,能否记住当年的我。岁月的足迹渐渐的被白云吞噬 ,情感的火花是恒永的记忆,舞动灵魂    默默无语,回眸望时却写满了皱纹。清幽旋律在蓝天白云间飘悠,  迈开蓝色的脚步,追逐快乐。 唱着伤逝的咏叹,早为青春埋,将年少的故事打结。不再寂寞全是以前的过错。今生若立无缘,来生相约人世间。

当年的女孩[原创] - 拥抱明月 - 拥抱明月博客

      后记:1975年春节,有一位女孩,随团到巴林草原慰问演出兵哥哥,台上的她是演员,台下的我是观众,当我们目光相遇的一刹那,犹如黑夜里划过的闪电,心中一亮,她看着我,我看着她。演出结束后,战友们议论说:“台上的女子不知看上了谁,眼神直直的盯住台下”。只有我和她彼此心里明白,就是不敢向战友们说。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018