注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥抱明月博客

桃李天下芳,医德亦高尚,博文传挚友,她在丛中笑.

 
 
 

日志

 
 
关于我

李德文,男,四川汉源人。生于1956年6月,1972年12月参加中国人民解放军81577部队,1977年10月参加全国统考,1979年中专毕业,从事医疗卫生工作,潜心研究地方病、中医内科、皮肤病防治,先后在国家级刊物上发表、交流科研论文三十余篇,获得市级科研成果8项,部级成果一项。县科技拨尖人才。副主任医师。

祭奠妈妈[原创]  

2010-02-12 14:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈您好累 ,看着您好象在沉睡, 儿子不忍心将您唤醒,是怕惊扰了您。 此刻,鸟儿停止了啼鸣, 太阳失去光辉, 月亮不知躲藏在那里, 高山青松垂首,流沙河水默默哭泣。妈妈,儿给你叩头了,不孝子在您离别人间的那一刻,迟到了,儿心里好痛好痛。  今夜儿陪伴着您   把纸钱一张一张化为灰烬,伴随着泪水一滴一滴淌下来,是我无法原谅自己的过错 , 您要是口渴了   就用我的滴滴泪水湿润您的嘴唇,  去天堂路很遥远,  您,一路小心慢行  那里有老爸迎接您, 望着那颗最亮的星星,我知道您已和老爸团聚。在天堂里您也就不孤独了。

        妈妈您好累,我多想听听您唠叨,又害怕把您惊醒,看着您睡得好象在梦里,儿为您轻轻梳理, 拢好鬓发,把衣衫理顺,抚平脸上的皱纹,让饱经沧桑的面容带着微笑去旅行。您,一路走好,天堂里有您很多亲人。今夜星星为您点灯,鸟儿为您领路,青松跟您注目,流沙河水为您唱着不老的歌谣,孤寂的旅途有嫦娥同行。我在为您默默地祝福,多灾多难的妈妈呀,人生路上历尽艰辛,要走了也忘不了叮嘱儿女,把最美的话语留给子孙,此刻我才知道母爱无私。

妈妈您好累[原创] - 拥抱明月 - 拥抱明月博客        轻轻地,不要惊醒,妈妈要休息,妈妈您好累。

         2010年2月7日14时40分是我永远悲痛的时分。

    

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018