注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥抱明月博客

桃李天下芳,医德亦高尚,博文传挚友,她在丛中笑.

 
 
 

日志

 
 
关于我

李德文,男,四川汉源人。生于1956年6月,1972年12月参加中国人民解放军81577部队,1977年10月参加全国统考,1979年中专毕业,从事医疗卫生工作,潜心研究地方病、中医内科、皮肤病防治,先后在国家级刊物上发表、交流科研论文三十余篇,获得市级科研成果8项,部级成果一项。县科技拨尖人才。副主任医师。

网易考拉推荐

汉源芸豆  

2010-02-11 15:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  汉源芸豆 - 拥抱明月 - 拥抱明月博客

      汉源芸豆生长在无污染的高寒山区,是一种营养品保健绿色食品,其色泽莹洁,味美而鲜,营养丰富,具有健胃壮肾等功能,一九三七年夏国民党考试院院长戴季陶先生途经汉源,官绅以大白豆设筵款待,戴闻其豆在滚汤中久煮不裂,一上桌便崩开,呼之为“神仙豆”,随运数百斤至南京,奉为珍肴。

  汉源芸豆有50多个品种,其中大白芸豆、中白芸豆、小白芸豆、奶花豆等到深受外商青睐,现远销美、英、法、意、日、埃及、东南亚、香港等国家和地区, 近年来,汉源科技日报人员大力推广芸豆规范化栽培技术,芸豆商品生产基地面积发展到3.5万亩,年产量变2000余吨。

汉源芸豆 - 拥抱明月 - 拥抱明月博客

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018